目前日期文章:200308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四季裡最愛那一集

小妹在第四季裡最愛的是 4X15 Memento Mori 我要活下去

因為這一集我看到了穆德對史卡利濃濃的關心和愛!

在一開穆德得知了史卡利得到癌症的時候,他那驚慌失措、說話結巴和不知道要如何是好的表情,讓我感受到了他的著急,還好他可以冷靜下來去了解她的想法,知道她不想被當個需要照顧的人,所以他可以說服她用探員的角色去和找潘妮談談,讓她去和相同遭遇的人說話。在他知道史卡利的癌症可能是政府搞的鬼時,他願意去和癌人談條件,只要能救她,他似乎什麼都願意。在他找到了她的卵子,可以用來向史卡利證明政府和外星人有掛鉤,世上是真的有外星人的時候,他沒有這麼做,只是把它收起來。保存好,不願讓她再受到而何的打擊。

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

價值的定義

我之前的工作跟電話業務有關,故每天藉由電話來與各式各樣的人接觸變的很理所當然,在只有聲音的接觸裡,有時反而比面對面更加容易了解一個人的本性。

我接觸過很多會在電話裡,會跟像我這樣的陌生人侃侃而談自己人生故事的人,無非是他們在日常的生活中寂寞無聊,或者是沒有辦法跟親近的人抒發自己的情緒,故像我這種只是透過電話做接觸的人,反而變成他們心靈上的出口,對他們而言,我只是個知道他們名字、他們電話;然後會聽他們說故事的人。

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()