摘星工廠 2008 年天蠍座星座運勢4月及5月
四月
工作(學業):(T_T)   愛情:(T_T)   財運:(T_T) 
 
基調:跟人來來回回處理一件事,
過程狀況多,搞的你有點煩!
尤其是4/14-4/25這段期間。 

˙ 重要運勢: 
  4/1-4/9,這段時間做的事,都會有點折騰,不會很順! 
 
4/7-4/11這一週,有件事情會讓你反覆斟酌,一時不能確定怎麼做比較好。 
 
4/16-4/19, 你會為了某位異性的事煩心。 
 
4/19-4/21, 有人會請你吃東西,或是找你去一個地方,不常有這種經驗。 
 
4/24-4/26, 忙完了一些有時效性的事情之後,有機會暫時喘口氣,輕鬆一下。 
 
4/24-4/29, 一些跟人有關的狀況,讓你的心情起起伏伏。 
----------------------------------------------------------------------------
 
還蠻準的!這下半個月我都是為了人的事情而心情不好
由其是有某些白目
看來我五月的日子還是得延續被這些白目惹毛的日子
嗚嗚嗚~
 
______________________________________________________
五月       
工作(學業):(T_T) 愛情:(^_^)財運:(T_T)
基調:不得不隱忍對某人的不滿,盡量忍著不發脾氣。
悶悶不樂,也說不上是為了什麼原因,就是開心不起來,
連要跟人分享,也不知道要怎麼講。
會為了一些事,東想西想,猶豫不決。 
 
˙ 重要運勢: 
 
5/2-5/5, 某人有點不識相,踩到你的神經,讓你的心裡不舒坦。 
 
5/9-5/11這個週末,會因某人或某件事,心裡不高興! 
 
5/12-5/15, 某人會惹的你不高興,因為跟對方費了唇舌講了好多,似乎沒什麼用! 
 
5/19到月底,這段期間睡的不會太安穩,同時思緒不易定下來,會為了一件事,想來想去,考慮很多。 
 
5/25-5/27, 會因某件事,作息時間變的跟平日不同;那件事會花錢,或是跟錢有關。

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()