摘星工廠 2008 年天蠍座 星座運勢七月


工作 (學業):微笑微笑微笑       愛情:微笑微笑     財運:微笑微笑

基調:本月份有不少次跟人聚會吃喝的活動。
         延續6月運勢,不時盯著關心一些事情,沒搞定前,會一直懸念著。 
˙ 重要運勢: 

7/1-7/4  有些事你得去做,早做完早了。 
7/4-7/7  你有口福,會吃平日不大有機會吃到的東西,而且還會跟某人難得的閒聊。 
7/9-7/11   有件事挺耗時費神,讓你有點累,那件事得花上一段時間才能完成。 
7/24-7/26 這個週末前,你會提起勁、打起精神的抽空去做原本就想要去做的事情,某段時間會挺忙的。 
7/28   那一週,會趁正好沒事的空檔,外出散散心,放鬆一下自己。

----------------------------------------

這個月才過第二天

就讓我想崩潰~~~~

好累~~~為什麼我還是會哭

為什麼我還是會痛~~~

不是早就沒感覺了嗎?

我可不可以?不要再裝堅強?不要在裝沒事?

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()