摘星工廠 2008 年天蠍座 星座運勢十月

工作(學業):{#emotions_dlg.emotion_regular_smile}{#emotions_dlg.emotion_regular_smile}    愛情:{#emotions_dlg.emotion_regular_smile}{#emotions_dlg.emotion_regular_smile}    財運:  {#emotions_dlg.emotion_sad_smile}
 
˙ 基調:奔波,常要跑來跑去,忙進忙出的。

              日子變的較有趣,人也比9月份有精神的多。 


˙ 重要運勢: 
  。 10/5-10/7, 你會跟熟識的人聚會,吃吃喝喝,而且現場還挺熱鬧的。  


  。 10/9-10/12, 你會覺得手頭有點緊,想過的省一點。因為之前花了不少,接下來還會再花。 

 
  。 10/25-10/31,有筆消費,感覺值得。有件事你得想一想,才能確定怎麼做比較好。

===========================

話說…湯圓我十月份的第一天

就被經理吼了…好久沒有被吼了!

是我的錯嗎?說起來好像是,也好像不是!!!

總之…黑暗期…快點過去吧!

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()