本文章轉自 摘星工廠-天蠍座 九十九年六月份運勢預告

天蠍座


心情陽光指數:★★★★★
健康狀況指數:★★★★
本月幸運貴人:獅子座
讓你頭痛星座:牡羊座
本月防范小人:雙子座

本月開運場所:大賣場

整體運勢:

本月份天蠍座事情多、分身乏術。

月初,這段時間你會掛念不少事情,常得不時叮嚀他人,跟人會有互動頻繁的情況,會談到接下來要進行的事情,對你來說是個新的考驗,可以藉此好好學習。

中旬,這段時間有件事情將會花去你不少時間,會有幾次因特定原因而外出,搞得你有點吃不消、疲累。

月底,這段時間周遭有人心情處於低潮期,會引起你的關切,你會建議對方,把心裡的不痛快,大聲宣洩出來才是王道。

愛情運勢:
本月份天蠍座的愛情運勢提升,對於有伴的天蠍們,這段時間你容易有睡不好的情況,即使拖著疲累也是會跟情人約會,讓對方看得很心疼,睡前可以請情人泡杯熱牛奶,會為你明日帶來好精神,倆人的感情也會增溫不少。

單身的天蠍們,這段時間桃花艷遇多,會吸引不少異性的追求,若有心儀的對象,可以藉此機會告別單身。

財運分析:
本月份天蠍座的財運指數下跌,這段時間你只要出門就會有不少開銷,曾有想過省點過的念頭,不過維持不了多久又開始毫無節制,尤其是月底那段日子,有不少免不了的開銷。

--------------------------------

五月份整個大敗家!


六月份我看我也好不到那裡去,
手頭上已經有好多筆預計的支出了。


再加上。六月底一到就又要繳房租了啊。

 

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()