本文章轉自 摘星工廠-天蠍座 九十九年七月份運勢預告
 
天蠍座

心情陽光指數:★★★★★
健康狀況指數:★★★
本月幸運貴人:獅子座
讓你頭痛星座:牡羊座
本月防范小人:雙子座

本月開運場所:KTV
 

整體運勢:
本月份天蠍座心情容易郁悶,跟人有互動頻繁的情形。月初,這段時間你的事情雜、時間零碎,忙的事情多是你以前很少碰到的經驗,你得靠自己去理解、搞定,結果對你來說算是一個新的發展。中旬,這段時間你跟人的互動情形變得比較頻繁,其中講到的幾件事,是跟你接下來要做的事情有關,建議你最好照表操課去進行,免得誤了進度。月底,這段時間你跟某人的互動方式有重大的改變,需要你花些時間去做調適,先發制人不見得能解決問題,不妨順其自然去對待吧!

愛情運勢:
本月份天蠍座的愛情運勢普普,對於有伴的天蠍們,這段時間跟情人會有小鬧不愉快的情況發生,當心一時逞口舌之快,將不該說出口的話說出,建議你跟對方溝通、協調時,話出口前先考慮一下吧!單身的天蠍們,這段時間人際關系的變動大,沒有什麼異性之緣,頂多只是蜻蜓點水般的交情而已。

財運分析:
本月份天蠍座的財運指數不佳,這段時間你的開銷多,大多是免不了的花費,而且去公共場合的次數機會增加,有幾次會吃、喝到一些平常不會吃到的東西,口福還算不錯,但是也要適可而止,免得胃吃不消哦!
 
--------------------------------------
 
一樣是財運不佳啊!ORZ
也對啦.....繳房租的時間到了。
 
異性緣不佳…算了!不期不待沒有傷害!

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()