終於在AXN上看到CSI:LV 第十一季 的廣告。

湯圓我又要開始過著星期一晚上九點守著電視不放的日子啦!
(謎之聲:就算沒CSI 妳也是守著電視不放)



第十一季 AXN 官網介紹
CSI粉絲有大喜訊,因為早前離隊的頭目Grissom於第11季歸來!
演員William Petersen將於第13集“The Two Mrs Grissoms”亮相, 由Phyllis Frelich飾演的Grissom母親則將與另一位Grissom太太 - 探員Sara在該集首度會面及交手。人氣小天王Justin Bieber亦再度登場,演繹問題青年Jason McCann。
至於命懸一線的Langston博士,則會在早前攻擊他的"Dick & Jane連環殺手" Nate Haskell的審訊庭上作供。善於抽絲剝繭的CSI隊伍,今季將繼續憑著於犯罪現場所取得的證據緝兇破案!

clenout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()